临沂三川木业 临沂三川木业

手工贴木皮的三种木皮选择

点击次数:  更新时间:18/06/07 09:30:06 来源:www.lyhuamupi.com关闭
分    享:

yabo88等天然木皮的使用范围越来越广,木制品的质量好坏和贴皮的工艺有着非常紧密的联系,只有充分的掌握了贴木皮工艺才能够让家具有更好的使用效果以及使用寿命,但是贴面皮的方法选择不对的话,很容易浪费面皮原料,在没有机械之前,大都都是使用手工贴皮工艺,目前手工贴薄皮有3种木皮可供选择:

 木皮

一、无纺布木皮

这种木皮背面增加了一层无纺布,木皮柔韧性强,无纺布粘贴紧密,不起皱 两边无毛边,不变形 抗拉、耐磨、耐潮等特点。

二、牛皮纸木皮

这种木皮尺寸是固守的,规格是2500mmX600mm,由于木皮背面粘贴了一层牛皮纸,对木皮起到了很好的保护用,柔韧性强使木皮不易开裂。这种木皮目前被用于木线条的包覆多。

三、天然实木薄皮

这种木皮与前两种木皮相比,由于木皮背面没有保护支撑,很容易起皱和开裂。但同样厚度的木皮,这种木皮的成本最低,这也是目前这种薄皮使用最多的原因。只要掌握了贴皮要领,这种木皮的应用也不是问题。那究竟怎么贴皮才好呢?

临沂三川木业有限公司
  • 联系人:魏经理
  • 手机:
  • 地址:
联系我们